縄文おやきとは
縄文おやき®が美味しい3つの理由
国産の美味しい小麦にこだわっています。しっとりとした食感が評判です!
おやき村のおばぁちゃん自慢のお惣菜。調味料には頼りません!
素材本来の旨味を引き出した、おふくろの味です。
お惣菜は地元おばあちゃんの愛情たっぷり!
昔から慣れ親しんだおやき、を愛情たっぷりで包んでいます。
昭和大正明治時代のその昔からのおやきは、ごはん代わり、ボリュームがあり具だくさんと好評です。
野沢菜、切り干し大根、卯の花、ひじき…。
まさに、日本のふるさと、おばぁちゃんの味そのものです。
春夏秋冬、信州の旬のお野菜や山菜、茸がたっぷりのお惣菜です。
お惣菜は20種類以上あり、ちがうおやきを食べれば、毎日のご飯にしても十分なくらいの種類があります。
お客様の声がたくさん届いています
- 「長野県のふるさとの味を思い出した」
- 「中の具はもちろん、皮の美味しさにはまってます。香ばしくてもっちりしていて、他のおやきでは満足できません」
- 「子どもがスポーツクラブでお腹をすかせて帰ってきます。栄養満点のおやつに便利につかっています。」
- 「忙しい時にもこれがあればチンして美味しいお昼ごはんにできます」
- 「いろんなおやきをたくさん買って、おやきパーティーすると楽しいです。」
- 「これは何かな~と言いながら皮を割るときが楽しい」
たくさんの嬉しい声を聞いています。
縄文おやき®のおいしい召し上がり方
レンジでやわらかくふっくら温める
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蒸し器で本格的にあたためる
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こんがりとトースターで焼く
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