信州のおやきの村から 第194号 2025年10月3日

信州のおやきの村から 第194号 2025年10月3日

———————————–
(o^^o)信州のおやきの村から(o^^o)

(公式 小川の庄 縄文おやき村)

第194号 2025年10月3日
https://www.ogawanosho.jp/
———————————–

おやきの里・小川村。 縄文おやき発祥の地から、

おいしいおやき・ご飯のおともをお届けします。

———————————–

こんにちは♪小川の庄の権田ゴンちゃんです。

いつもありがとうございます。

 

10月になると、いよいよ秋らしくなってきました。

今日は秋のおやきに新しい味が加わりました (^^♪♪♪

「西山大豆おやき」です。

社内で開かれた「農家の味自慢コンテスト」で最優秀賞を商品化いたしました。

審査員も社内から選出しました。

一次審査を通過し、二次審査では開発した思いをプレゼンし、さらに試食審査したなかから選ばれた

「西山大豆おやき」の提案者は80代の社員です。

そのレシピにさらに磨きをかけ、品質管理されたものです。

この機会にぜひご注文を頂戴できればありがたいです。 (^^♪♪♪

 

秋空の良い季節が始まります。

信州にお出かけの際はぜひおやき村へお越しくださいませ♪

 


小川村産の大豆を使用した秋の特別おやきです

ご注文はこちらからどうぞ。

信州長野小川の庄縄文おやき村西山大豆おやき

小川村で採れた大豆をふんだんに使用し、大根、人参、ひじきなどの野菜を醤油味で仕上げています。

もちもちとした生地感と大豆の食感が特徴的なおやきです。

信州のおやきの村から 第194号 2025年10月3日 

Copyright©小川の庄,2025 All Rights Reserved.

ページトップ