春のいろどりを食卓に♪
こんにちは、小川の庄ネット班の坂井です。
まだまだ寒い日が続いておりますが、春の味覚・さくらご膳とふきのとうご膳が登場致しました!
炊きあがったご飯に混ぜるだけなのでとても手軽です。
3月はお祝い事が多い季節ですね。3月3日の桃の節句や卒業・入学のお祝いに、いろどり豊かなさくらご膳やふきのとうご膳がぴったりです♪
春の風味を食卓に並べて家族団らんを楽しんでいただければ嬉しいです(^^)
こんにちは、小川の庄ネット班の坂井です。
まだまだ寒い日が続いておりますが、春の味覚・さくらご膳とふきのとうご膳が登場致しました!
炊きあがったご飯に混ぜるだけなのでとても手軽です。
3月はお祝い事が多い季節ですね。3月3日の桃の節句や卒業・入学のお祝いに、いろどり豊かなさくらご膳やふきのとうご膳がぴったりです♪
春の風味を食卓に並べて家族団らんを楽しんでいただければ嬉しいです(^^)